Plan du site
Pages
- Groupes
- Accueil
- Actualités
- Aides au financement et stage à l’étranger
- Certifications langues
- Conseil Administration
- Coût
- Formation professionnelle des adultes
- Règlement intérieur et tenue
- Le lycée
- Lieu de vie et d’épanouissement
- Mentions légales
- Plan du site
- Résultats aux examens
- Se situer
- Taxe d’apprentissage
Formations
- TP Employé d'étage
- TP Chargé d'accueil touristique et de loisirs
- TP Réceptionniste en hôtellerie
- CQP Serveur
- CQP Cuisine
- MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
- CQP Barman
- TP Agent de restauration
- Validation des acquis de l’expérience
- CAP Boulanger
- CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR)
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
- Bac technologique STHR - Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
- BTS Tourisme
- BTS MHR - Management en Hôtellerie Restauration sous statut scolaire ou en alternance
- Mise à niveau préparatoire aux BTS MHR